跳到主要內容

午餐法規(舊) / 轉知國軍退除役官兵輔導委員會修正「國軍退除役官兵輔導委員會辦理榮民就學子女午餐補助金發放作業要點」

主旨:轉知國軍退除役官兵輔導委員會修正「國軍退除役官兵輔導委員會辦理榮民就學子女午餐補助金發放作業要點」,請  查照。
說明:
一、依教育部國民及學前教育署104年3月17日臺教國署學字第1040022585號函轉國軍退除役官兵輔導委員會104年2月25日輔服字第1040015831號函辦理。
二、「國軍退除役官兵輔導委員會辦理榮民就學子女營養午餐補助金發放作業要點」,業經該會於104年1月8日輔服字第1040000138號令修正為「國軍退除役官兵輔導委員會辦理榮民就學子女午餐補助金發放作業要點」。
三、旨揭要點之申請對象為榮民或榮民遺眷有就讀國民中學、國民小學子女,且符合本作業要點申請資格者,得申請午餐補助金;為維符合資格人員之權益,請各校配合宣導辦理。
     
正本:臺中市各市立高級中學、臺中市各市立國民中小學、臺中市私立育仁國民小學、臺中市私立華盛頓國民小學、臺中市私立慎齋國民小學、臺中市私立明道普霖斯頓國民小學、東海大學附屬實驗高級中學、葳格學校財團法人臺中市葳格高級中學、臺中市私立麗澤國民中小學
副本:臺中市政府教育局

 

(點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
國軍退除役官兵輔導委員會辦理榮民就學子女午餐補助金發放作業要點

點選檔名時,會以開新視窗方式呈現

公文(pdf檔)

國軍退除役官兵輔導委員會辦理榮民就學子女午餐補助金發放作業要點

 

    時間類別單位標題發佈點閱

      時間類別單位標題發佈點閱
      跳至網頁頂部